img
冒险

2022-09-30 02:04

片名:《快乐结局》

三哥又承诺不会杀害小程序两兄弟,相信也不会有性命之忧,无非就是以后不得宠,但是茗玉可以和心爱的程序在一起,不香吗,那些所谓的权贵,真的比两个相爱的人在一起更香吗,何况他们都是王族,即便不得宠,富足的生活也是不愁的吧女主真的太好了,

快乐结局剧情海报

删减了了很大一部分内容 但依然保持着原著的风格 这是很棒的 有的人说剧情紧凑 不拖沓 某种程度上来说是的 16集讲完了整个云南虫谷 但是给我的感觉更像是操之过急 有些地方非常仓促 有的地方非常拖沓 前几集 剧情步奏还是不错的 到了中间几集。

点评:《快乐结局》这部影片很不错!所以男主是「从不想接受——慢慢相处——犹豫不决——看到女主的美好——认识到自己真正的感情需要——为了女主改变——决定和安娜摊牌分手」这个过程慢慢变化的 其实挺合理的 虽然每个人都骂渣男,我也骂渣男 可是如果是自己的话,

影迷评价

来自【爱奇艺影视】的影迷“安钦夫”

59 分钟前

该影片是一部来自台湾的冒险网络短剧,发行时间于2015年

来自【豆豆影视】的影迷“李振峰”

67 分钟前

《快乐结局》由尤皓然导演,宝儿、吕颂贤、胡浩帆参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【1905影视网】的影迷“迪肯贝·穆托姆博”

46 分钟前

独孤若男想要季默帮忙治好思达的隐疾,于是“老中青”三个人凑在了一起。独孤若男对待思达,如同“老母亲”一样严厉和关爱,季默觉得独孤若男“不是个女人”且麻烦,思达分不清亲情和爱情,误以为自己对独孤若男的好感是“喜欢”。