img
自媒体短剧

2022-10-05 14:23

片名:《Endro~!》

如果徐凤年在局势尚未明了之前动手,一旦受了伤,暴露他武学境界的底牌,他就很容易被针对和杀死,他只有最后出手,才能最大把握撑过这次刺杀。第二个原因就是天下十一太强了,徐凤年现在的境界也就是二品,

Endro~!剧情海报

说句实话,这剧还算可以,基本能做到行云流水,自然流露,没有强行加入的恶心搞笑,没有让人看了就不舒服的所谓正能量,比某传媒拍的好多了。哪怕最不幸的人生也会有阳光明媚的时光,也会在砂砾石缝中长出小小的幸福之花 ——赫尔曼·黑塞。

点评:《Endro~!》这部影片很不错!雷媚杀青啦!其实最后杀青这场戏的台词部分,我结合了雷媚和白愁飞之间的感情,提出了自己的想法,跟李导沟通后,李导也特别支持我,我觉得这是雷媚最想对白愁飞说的,也是最希望看到的!和说英雄相处的几个月,虽然戏份不多,

影迷评价

来自【芒果TV】的影迷“郑智”

49 分钟前

该影片是一部来自日本的网络剧网络短剧,发行时间于2009年

来自【大众传媒】的影迷“姚爱宁”

92 分钟前

《Endro~!》由谈善言导演,林志杰、李艾儿、郑元畅参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【1905影视网】的影迷“王伍福”

84 分钟前

方诸如醇酒,越品越香,陈伟霆的表演细腻、含蓄、内敛,给人一种绕梁三日回味无穷的感觉。《斛珠夫人》这部剧本身不拘泥于小情小爱,对于方诸来说国家大义永远是第一位的。他和海市的爱情一直在为更为重要的事情让步,也显得这份感情的不易和难得。