img
冒险

2022-10-05 13:31

片名:《到青山那边去》

还是生动形象的...第一次看超越演电视,之前只看了超越客串别的电视剧的花絮,感觉那个电视剧不是我喜欢看的类型,这次看到是超越女主的电视剧,而且听说小说也不错,是我喜欢的玄幻类型的,就来看了下,结果看了一集觉得很不错的啊,

到青山那边去剧情海报

当看到葫芦娃救出爷爷的时候,我承认,我哭了!!!这片子特效还不错!比那个白垩纪世界好多了!!才看几分钟来评价下。然后一些语气一些感人励志环节,一些特效让我想起了《哪吒》小咪咕很可爱,很喜欢,很棒,想法超赞。

点评:《到青山那边去》这部影片很不错!所幸导演明确了自己的定位,把该剧改编成了轻喜剧的形式,而女主的颜值也完全抗住了这大女主的设定,由于本剧更多的是甜宠剧的形式,而女主本身也正值青春年少,各种小女生的情绪把握的很好,不知不觉让人有了追下去的欲望,

影迷评价

来自【腾讯视频】的影迷“黄嘉琪”

36 分钟前

该影片是一部来自日本的恐怖网络短剧,发行时间于更早之前年

来自【大众传媒】的影迷“周慧”

55 分钟前

《到青山那边去》由加雷特·佐藤导演,李海银、闵轩、伍宇娟参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【大众传媒】的影迷“林家栋”

69 分钟前

十集看下来,剧情比较欢快,演员颜值看着赏心悦目,演员虽然看着都像是一帮新人,也不怎么出戏,作为下饭剧看还是很不错的,很适合用来放松心情,期望女主变得真正强大的那一天,女主和几位男生的感情问题也值得一看,每一对cp都很好磕,