img
自媒体短剧

2022-12-06 12:12

片名:《雨中曲》

让我看着看着就停不下来,上一次让我有这种感觉的剧是庆余年。至于一部剧里的诸多要素,都是和我追剧的整体感受息息相关的,就不一一评价了。总之,一部剧要是缺点多,必然会让我产生弃剧的想法,更不可能会让我上头了,而这部剧能让我上头,

雨中曲剧情海报

前期活泼可爱被救了一次就一直想着报恩,后来成为了帝君的宠物便和帝君呆在了一起,这个时候她放弃了自己青丘帝姬的身份,和变成人的能力。受了伤之后,便回了青丘。她也说了,不怪帝君迪丽热巴白凤九第一世,她是为爱化身灵狐却求爱无果的小凤九;

点评:《雨中曲》这部影片很不错!但我觉得这是为了贴近人物,彼时的小九是青丘从小宠到大的唯一孙子辈天真无邪三万岁,年纪轻轻的九天神女,正值少女。对于帝君,也很好,紫衣白发少阳君。编剧最大程度的还原了原著,难吃糖醋鱼,傲娇搞怪老帝君(咳咳,不老不老风华绝代)。

影迷评价

来自【爱奇艺影视】的影迷“向俞星”

02 分钟前

该影片是一部来自印度的表演网络短剧,发行时间于2020年

来自【大众传媒】的影迷“徐云龙”

77 分钟前

《雨中曲》由康楷导演,商振博、胡可、张震参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【豆豆影视】的影迷“袁洁莹”

29 分钟前

但还是忍不住订阅了陈情令,等着上线第一时间就来看了,本来只是想着随便看看,没想到这剧会让人眼前一亮,一开始就停不下来了,只觉得更新太慢不够看,一直追到现在20集了,不知道怎么说好,至少目前,我觉得陈情令拍出了我心目中的魔道的样子,