img
益智

2022-12-06 19:41

片名:《百分百感觉国语》

或许袁善见自己都不知道自已爱上了少商,他之前对楼垚的毒舌,以及如今对凌不疑的刻薄,都仅仅是因为他喜欢少商。他害怕他们不能带给少商幸福,或许更深层次的原因是少商的幸福不是他带来的,那个给少商带来幸福的人不是他。

百分百感觉国语剧情海报

我觉得这部剧特别好看,还有好多人说看不懂,崔善生父是个酒鬼,喝醉了就经常家暴,生父死后妈妈又找了继父,继父想要强暴她,被妈妈撞见了用电熨斗砸继父,继父死了妈妈被判了刑,崔善在艺术学院被同宿舍的女学生欺负,

点评:《百分百感觉国语》这部影片很不错!抱着好奇且不让自己失望的心里看了预告,可能预告不是很吸引,但是播出以后,真是不能靠一个短片来决定什么,这部剧最吸引我的是剧情,场景,细节都掌控的很好,有些地方可能怕看不懂,还做了很多特写,想李世民下棋那一块,想放长歌就和房下,

影迷评价

来自【大众传媒】的影迷“张文杰”

42 分钟前

该影片是一部来自日本的连续剧网络短剧,发行时间于2011年

来自【爱奇艺影视】的影迷“松田翔太”

54 分钟前

《百分百感觉国语》由欧阳娜娜导演,李毅、胡浩帆、陈乔恩参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【腾讯视频】的影迷“杰森斯坦森”

18 分钟前

复盘以后就看明白了,第一集就已经说出了答案,余生就是刺猬,水鬼是余生和阿水,黑衣人是崔善的父亲和阿水轮换,余生为了让崔善从抑郁症中走出来,让崔善面对从小到大的残酷经历,并对那些对崔善有过伤害的人实施报复。