img
海外剧

2022-10-08 05:52

片名:《荷尔蒙》

有笑点有感动的神仙甜宠爱情喜剧了。这个电视剧总体来说我觉得可以有95分了,剧情中的bug合理又不合理,因为剧中小千三流编剧的设定想起来又非常合理。这个剧也是又一定思想深度的,除了甜宠搞笑这些给人带来快乐的东西之外,

荷尔蒙剧情海报

这个剧组真的很良心了,尤其是细节把握非常好,比如梵音谷真的在室内可以听到室外的雪声,晚上凤九去找东华理论哪里,地上有尾巴的影子,水中的倒影也没漏掉尾巴......我严重怀疑整个剧组都是细节控,我们需要这样在意境布景方面很认真很细心的剧组。

点评:《荷尔蒙》这部影片很不错!有些地方在笑过后又感到讽刺悲哀,这样用喜剧反讽的表现方法非常好。有些年代细节也好评,08年代的旧物件也特别仔细。镜头的转换也特别好,很带感,有一些电影质感,镜头特写也给人无限的猜想。人特别喜欢08年那条线,非常有意思,

影迷评价

来自【1905影视网】的影迷“李克勤”

07 分钟前

该影片是一部来自台湾的悬疑网络短剧,发行时间于2016年

来自【豆瓣影视】的影迷“安娜·阿卡娜”

82 分钟前

《荷尔蒙》由甘书杰导演,常芮、赵一霖、吴倩参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【大众传媒】的影迷“金巧巧”

83 分钟前

这部剧就这样默默地火了!它的播放量慢慢上升,并且越来越多的人觉得他好看,剧情的变化也越来越丰富了!我期待,期待剧终的一天,我们都会很开心自己有追过这部剧!希望各位演员前程似锦!!!!好看,小九在凡间被抓的那点真的太感动了!