img
武侠江湖

2022-12-06 12:19

片名:《柔道煞星》

认认真真看完了十集,剧情真的有惊喜,叙事节奏不拖沓,台词写的很棒,视听语言也很出彩,有被鹿晗原声惊艳到,演技进步很大,口条也很顺。肖枫的人物形象很丰富,有拼劲儿不愿轻言放弃,激励别人也激励着自己。对安蓝说“是工作配不上你”,

柔道煞星剧情海报

只不过羞辱的方面不再是学历而已。明明恶人是婆婆,却非要找受害者的原因。我觉得她算好的为了丈夫一直忍着,若是我我才忍不了,早闹翻天了。岂能让他们过那么多年平静的日子。说实话,这结局有点让我出乎意料。每位妈妈都在创业。

点评:《柔道煞星》这部影片很不错!说真的,我看剧,以两倍速居多,不过这剧,舍不得拉两倍速,本来8月初YVP就到期了,也不准备续了,现在看来,还要再续了的。总的来说,两条线,都还不错。过去改变现在,现在也改变过去,仔细想想,如果路小北没有和肖枫说,他是要拿总冠军的,

影迷评价

来自【大众传媒】的影迷“张东强”

88 分钟前

该影片是一部来自美国的古装历史网络短剧,发行时间于2022年

来自【腾讯视频】的影迷“陈超”

13 分钟前

《柔道煞星》由应宝林导演,龚五岳、能年玲奈、林爽参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【爱奇艺影视】的影迷“牛玉坤”

68 分钟前

他很特别,高伟光演的不错。凤九和小燕壮士这一对很搞笑,演员选角都很符合,热巴可塑性蛮强的,期待后面的爆发戏。姬蘅的人设我不太喜欢,但是勉强符合小说吧。白浅意外出演挺惊喜的,司命和连宋真的很滑稽。 这部剧挺可惜的,宣发不行,黑子还多。