img
日漫

2022-12-06 19:11

片名:《爷儿俩》

自己理所当然的使唤 理所当然的享受男生的照顾 如果要付出实际的东西:结婚、生娃、放弃自己一部分的工作 一丝一毫都不会让步 男主他很幸福遇上嘉欣,一个愿意为他妥协,照顾他情绪的女生 让他知道两个人的相处其实是可以这样的,

爷儿俩剧情海报

不知道为什么评分那么低难道是黑粉太多...期待很久 也很欣喜没有失望没有看过原著,但是看很多书粉都有在说很贴合原著。刚开始可能有些人会觉得某些戏份冗长,但是我觉得这些把很多情节都交代的很清楚,铺垫了凤九 帝君等等后面各种人物的变化。

点评:《爷儿俩》这部影片很不错!据说农村一个男人家暴老婆,把第一个老婆打跑了,然后又取了一个,刚开始挺好,后来又家暴,把妻子双腿打断了。结果自己儿子长大了,当男人再家暴妻子时,被自己儿子把他脚筋给挑断了。经历过同样的事,终于离开了。

影迷评价

来自【爱奇艺影视】的影迷“Lady Gaga”

24 分钟前

该影片是一部来自韩国的犯罪网络短剧,发行时间于2005年

来自【豆瓣影视】的影迷“德马库斯·考辛斯”

72 分钟前

《爷儿俩》由陈晓东导演,唐茜、赵本山、布仁·巴雅尔参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【豆豆影视】的影迷“马蹄露”

82 分钟前

十分推荐!看了这部剧能让你磕的觉得自己也拥有了甜甜的恋爱!!!现在每天都得刷点陈芊芊的视频,晚上睡觉都挂着笑,通过这部剧认识了两位优秀的青年演员,期待两位的再次合作!《传闻中的陈芊芊》第二部赶快搞起来~期待再见!