img
动作

2022-10-05 12:41

片名:《超级的我》

从《东北告别天团》到《烧烤之王》到《别叫我情圣》再到今天的《东北合伙人》,第一次就看就喜欢他的电影,一部不落下,佳佳真的越来越好了,不对,应该叫崔导,真的全程笑着看完,保证看完不后悔。

超级的我剧情海报

也有十八岁少女的娇憨可爱,并不是那种很单一的性格,最主要也是演员把这些情绪细节演出来了,才让观众能够感受到。男主演技很可,与女主挺有CP感的。一口气看了十二集,我喜欢此剧的原因应该是女主有勇有谋...喜欢昊昊子哈哈哈哈,

点评:《超级的我》这部影片很不错!这次热巴和枕上书都超出我的预期。热巴的白凤九卖萌委屈等小表情很自然,很像家里小孩子的表情,白凤九也才三万岁的幼狐,很难能可贵的是有什么悲伤都是自己承受,遇事挺身而出,我跟着哭的场景一是凡间的三叩首二是在天庭喝醉后的和帝君说的话。

影迷评价

来自【豆瓣影视】的影迷“宋梓侨”

78 分钟前

该影片是一部来自台湾的益智网络短剧,发行时间于2017年

来自【芒果TV】的影迷“朱耕佑”

44 分钟前

《超级的我》由贾小军导演,邱柏皓、顾宝明、陈孝萱参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【豆豆影视】的影迷“赵欣颖”

31 分钟前

迪丽热巴出演的女明星乔晶晶形象也很贴合,剧组也很尊重原著,有用心打磨,很多小细节满分。还是不错的都市爱情剧(不是幼稚甜宠剧)!最后两集致敬中国航天,很燃很感动,升华了主题。都十月底了,是谁深陷小荣耀里出不来我不说。