img
自媒体短剧

2022-12-03 04:25

片名:《正义》

小九九曲笼出来五天改成一晚有点不满意,小九说自己跟帝君的故事那番话,没有小说里的虐心真没有,可能小说更多秒回人内心想法,电视剧无法表达。总得来说等了挺久了桃花之后,一直等着出,原班人马演也是很开心,比我预期的想象好太多了。

正义剧情海报

严惩就对了,家暴只有一次和无数次,没有家暴,家庭很和谐,一旦有了家暴就是破碎。以前我爸也家暴,真的很恐怖,不过现在没有过了,我长大后他也不敢了,我和他说过,再敢打我妈,我会亲自废了他!

点评:《正义》这部影片很不错!看到简介就想起之前看过的一部剧叫:凪的新生活。超喜欢这种日常、治愈、搞笑的剧集。看完人会很轻松 就像看完一本喜欢的书 听到一首喜欢的歌 认识一位懂你的人。艺术来源于...

影迷评价

来自【腾讯视频】的影迷“原文倩”

65 分钟前

该影片是一部来自香港的剧情网络短剧,发行时间于2020年

来自【豆豆影视】的影迷“夏馨雨”

67 分钟前

《正义》由史蒂夫·布雷克导演,达斯汀霍夫曼、梁浩贤、李连杰参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【大众传媒】的影迷“黄伊凡”

17 分钟前

初印象是服装道具还不错,之后便是打戏,这部剧的打戏很不错,动作流畅,没有很多慢动作,而且女主打戏很飒。初看我以为女主是成熟冷酷的性格,可后来发现女主是可飒可甜,还可以调皮可爱,既有从小生在江湖,漂泊四海的成熟,