img
点评

2022-10-05 13:06

片名:《民间奇谈传》

真的不理解男主和男二,三土都和女主在一起了,而且从女主的一些言行举止来看,他对三土已经有点感情了。在提及情情爱爱的时候,也会第一时间看向三土。奈何三土太单纯了,男主和男二跟电灯泡似的。比电灯泡还过分,就是要搅黄他们,

民间奇谈传剧情海报

生活剧发生的故事都是大众经历过的事情,大家都非常的熟悉和了解,那么除了保持一定的艺术情节外,如何更接地气的贴近生活,这是相当有考究的,尤其是在人设、剧情、台词的设定编纂上,剧情的发展、每个角色对问题的处理方式、

点评:《民间奇谈传》这部影片很不错!我们可以从眼睛里看到不一样的内容,这就是丽颖的厉害之处吧,眼睛会说话,通过眼睛就可以看到一个角色的性格,期待女侠一路披荆斩棘,直到成为“南刀”,期待早日能看到电视剧。这是我很久之前看到一部小说,后来由我喜欢的演员拍成了电视剧。

影迷评价

来自【大众传媒】的影迷“吉扬柳”

16 分钟前

该影片是一部来自大陆的喜剧网络短剧,发行时间于2012年

来自【豆瓣影视】的影迷“齐天映”

73 分钟前

《民间奇谈传》由关畅导演,廉晶雅、陶玉玲、杨川北参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【1905影视网】的影迷“何龙龙”

50 分钟前

爱捉弄喜欢的人的感觉。确实对女二挺好会让凤九误会吧!凤九演员演出了那种俏皮可爱,生动活泼的感觉,总觉得演员演这个应该挺不容易的。疫情期间看小书还是挺欢乐的,里面的演员我都很喜欢,最最喜欢司命和连宋。说实话是挺符合原著的,