img
海外剧

2022-12-06 18:51

片名:《闪烁的爱情》

不是说容貌歧视,而是你演古装偶像剧,颜值就是硬实力,其次才能谈演员与角色的契合度,也即演技。在昨天的微博热搜上,很多人靠着一张截图就云鉴定杨超越没演技。这里似乎不能帖动图,我也就不展开说了,大家可以去知乎看看相关话题。

闪烁的爱情剧情海报

期待后面的剧情哦!!看过书的我在看剧,前面很好的梳理了剧情的发展,也为后做了铺垫,演员在细微情感处理的很好,在服装、特效、道具等的加持下整部剧看着很舒服,小狐狸特效值得一赞,很可爱,热巴在诠释小狐狸意境有高了,

点评:《闪烁的爱情》这部影片很不错!希望后面女主能开大点金手指但是看预告感觉还是要虐她555目前看了6集,剧情节奏快不拖沓,女主机灵劲儿满满,喜欢看她骗人的小表情,几个男性角色也可爱,男主腹黑偷袭男二把男二吊树上那段很有趣,笑得停不下来。少数台词显得有点中二幼稚,

影迷评价

来自【优酷视频】的影迷“覃炜”

49 分钟前

该影片是一部来自大陆的国漫网络短剧,发行时间于2012年

来自【1905影视网】的影迷“陈锦鸿”

40 分钟前

《闪烁的爱情》由薛亦伦导演,王琳凯、崔一静、周星驰参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【豆瓣影视】的影迷“白希”

39 分钟前

就算家暴只要人不死,家暴者出来了还会报复,就像狗皮膏药一样,如果换成自己被施暴,我肯定都会2个只能生存1个。小时候去同学家就见过他爸打他妈,他妈却跟没发生一样该干嘛干嘛。这就是让家暴者更肆无忌惮的因素 。