img
冒险

2022-12-10 00:01

片名:《哪吒之魔童降世》

故事情节也挺紧凑,不拖沓,有甜有虐还有搞笑的地方,还真是搞笑仙侠古偶啊,好几个地方差点笑死了,是个很好的下饭剧,会继续追的故事情节很好,一开始就被吸引住了,尤其是反派的表演很不错,让我非常好奇主人公的命运,让我坚持看下去。

哪吒之魔童降世剧情海报

这是想传递的价值观。演员演绎的人物就是这样,让人恨才是正常的,才是演员把人物演活了。像王刚演的和珅,让人恨,有人说可怜吗?别破坏这个人物好吗?善就是善,恶就是恶。可以喜欢刘宇宁,刘宇宁演的也非常好,但不要洗白这个人物,

点评:《哪吒之魔童降世》这部影片很不错!希望还有机会看到全集。总之,5星推荐,2021难得的一部耐品的古装剧。我想我还会重刷的。斛珠真的好上头啊!小细节好多,杨幂演技原音好评,剧情太上头了,每天晚上都在追,打算回家n刷!现在每集都不落下!喜欢幂幂剧里的原音,

影迷评价

来自【豆瓣影视】的影迷“李可”

72 分钟前

该影片是一部来自香港的国漫网络短剧,发行时间于2012年

来自【芒果TV】的影迷“张蔷”

48 分钟前

《哪吒之魔童降世》由贾马尔·克劳福德导演,阿尔帕西诺、禹棹奂、李金斗参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【豆豆影视】的影迷“王姬”

09 分钟前

剧情设定非常合理)第一集引力的老板就是2008年的大蔚,第10集的时候肖枫拼劲全力的去阻止...看十集真的不错,而且还不崩,就很厉害,这个剧惊喜不断,里面细节很多,有梗令人发笑也能令人哭,人物塑造的也很丰满,每个人物都是鲜活独立的,