img
纪录片

2022-10-04 23:52

片名:《“大”人物》

而且女尊设定里的梗超级多!!一口气看了十集意犹未尽,成交夫妇真甜到心里,韩烁,在我心里可以说是最好的男主了,演的也好,真实古装男主天花板。沙雕小甜剧,哈哈哈哈哈!男主长相...我真的没想到这部小破剧能这么让人上头,

“大”人物剧情海报

因为鲛珠她失去了父亲,被男主收养,渐渐爱上了他,海市的一生都因为这个男人改变了,每一次的告白都被拒绝,哪怕差一步也总是不如意,这种无力感真的让人很难过,希望命运可以善待这对有情人。享天下之利者,任天下之患。”

点评:《“大”人物》这部影片很不错!这跟我小时候看的穿越小说女主动不动就冲人家喊“一生一世一双人”“人人平等”有啥区别?人世间的爱情永远没有上帝视角,现实生活中的小情侣一样的道理,彼此付出却看不到回报从而产生矛盾。

影迷评价

来自【大众传媒】的影迷“张韶涵”

59 分钟前

该影片是一部来自美国的都市生活网络短剧,发行时间于2018年

来自【豆瓣影视】的影迷“吕颂贤”

73 分钟前

《“大”人物》由于彦凯导演,王予诺、王迪、三浦贵大参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【芒果TV】的影迷“徐樱洛”

84 分钟前

好期待后面的打戏和战争戏。长歌和母亲生死离别的几场戏真是感人,再配上萨老师的歌(您不要再唱了,我眼泪快出来了),玄武门之变虽然现在只是寥寥带过,但是从几个场面和人物对话还是感觉到了紧张,不得不说导演很认真在拍了,