img
益智

2022-12-03 02:58

片名:《圣诞心愿》

一个无权无势的寒门,千辛万苦考上探花,被权贵女看上,视若禁脔,为了保护自己心爱的女人,只能忍痛提出要纳对方当小妾,目的是刺激对方,斩断两人的姻缘纠缠,不让对方陷入危险境地。很多人都这么想的对吧?我想了想,真没必要骂这么想的人,

圣诞心愿剧情海报

这部剧也列入每年必刷剧的行列。女主角和男主角双向奔赴的爱情太令人感动了,眼神都是戏,在疫情期间能看到这个剧,真的非常非常非常开心O(∩_∩)O~~希望有朝一日也可以碰见这样甜甜的爱情。期待他们的二搭!!!!

点评:《圣诞心愿》这部影片很不错!演的小狐狸好像呀!成玉和连宋更是一对儿活宝呀,司命对小狐狸太好了,好羡慕!帝君好高冷,和凤九活泼的性子真是绝配呀!互补才是好的!看到十几集了,没想到出来了个叶青提呀,叶青提太帅了,他默默喜欢凤九,连给他的芙蓉花膏都不舍得用呀,

影迷评价

来自【豆豆影视】的影迷“徐智锡”

59 分钟前

该影片是一部来自欧洲的喜剧网络短剧,发行时间于2007年

来自【1905影视网】的影迷“小罗伯特·唐尼”

18 分钟前

《圣诞心愿》由张婧仪导演,韩啸、李善彬、郑恩地参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【1905影视网】的影迷“杨幂”

56 分钟前

真香,我上头了。超出我预期好多,各方面都很好。之前一直被洗脑迪丽热巴和吴磊没有CP感,看过剧就会发现,CP感是演出来的,真的太好磕了,就是邢克垒和米佧一样演出来的。看到热巴造型被嘲,第一集女装出场的地方确实有点不适应,