img
点评

2022-12-03 04:58

片名:《前男友RETRY》

热巴的进步肉眼可见,把小狐狸的灵动刻画得十分传神。本剧也尽量还原了原著,没有人书粉们失望。期待能够加更,让我们每天都可以看到美如画的枕上书♥也希望大家多一些客观的评价,不要被黑子们带了节奏。演员和剧组人员的辛苦付出值得尊重。

前男友RETRY剧情海报

接地气又不失搞笑,欢笑中又夹带着泪点。对于大众来说,观看度可以。对于新导演来说,可圈可点。东北农村还不行,安徽芜湖这边家家最少两层楼房了,路灯马路哪一年都修好了。人性嘛!现实嘛!懂的懂,当喜剧看也可以!

点评:《前男友RETRY》这部影片很不错!王坤那个买车又要便宜又要颜色可以直接买床凉席加两个西红柿当轮子啊。这长海叔不是拉肚子吗?这拉肚子那他肯定就有屁啊。郭德纲老师曾说过:但凡给我一个屁,我能开去意大利。而且这是用屁做的燃料听着就环保。但是这要怎么开呢?

影迷评价

来自【芒果TV】的影迷“张靖宜”

07 分钟前

该影片是一部来自大陆的养成网络短剧,发行时间于2012年

来自【芒果TV】的影迷“徐文浩”

82 分钟前

《前男友RETRY》由王会来导演,王泽宗、王星玮、陈芷菁参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【豆瓣影视】的影迷“爱德华诺顿”

92 分钟前

不仅有甜甜的恋爱,还有各自为自己的事业努力,终于有不把观众当傻瓜的剧,特别是最后一集真的太好哭了,致敬航天人!!!感谢小荣耀,感谢于途和晶晶在这个夏天带给我的快乐!平行时空的你们要继续幸福下去!!!