img
军旅抗战

2022-10-08 06:06

片名:《疯狂神父》

很多小细节完全就是演活了小狐狸,说热巴没演技的不是黑就是带着有色眼镜,说不会哭的,宁哭不皱眉?然后是高伟光,因为桃花的时候就是他,如果枕上书不是的话我觉得就不行了,而且高伟光也是很奶思,符合帝君的形象,我无法想象帝君仰视人?

疯狂神父剧情海报

这部电影真的给了我很大的惊喜,每个家庭的喜乐悲哀真的很实在,所谓家家有本难念的经,佳佳依旧稳定发挥,期待下一部。特别好的片子,情节紧凑,演员出色。小故事切入,大主题表现,而且为东北文化宣传做了很大贡献。

点评:《疯狂神父》这部影片很不错!但整条线下来,看得比小说更加清晰。高伟光的演技有点惊喜,符合小说人设,微表情处理得很好,像是小说走出来的东华帝君;凤九性格不像白浅霸气,所以前期单恋阶段不太讨喜,但后面与东华有对戏的时候显得格外可爱,也让人慢慢不去将凤九和白浅比较,

影迷评价

来自【优酷视频】的影迷“彭于晏”

99 分钟前

该影片是一部来自韩国的青春校园网络短剧,发行时间于2009年

来自【芒果TV】的影迷“张庭”

30 分钟前

《疯狂神父》由程枫导演,温兆伦、姜智英、德里克·费舍尔参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【1905影视网】的影迷“佩里·琼斯”

16 分钟前

评价都非常不错,还想再哔哔一句,男女主请尽情虐我吧,我不怕虐。电视剧与原著相比,有了不少改动,剧情更加丰满完整了;台词上也下了很多功夫,弃捐勿复道,努力加餐饭,这种隐晦到极致的爱真的太戳人了;有儿女情长,也有为了家国牺牲所爱。