img
古装历史

2022-10-05 12:59

片名:《梦回鹿鼎记》

高伟光的高冷也不会让人觉得面瘫出戏,我会一直期待。坐等后面剧情升级!作为一个刷了n遍小说的淑芬,我的本命就是白凤九和东华帝君。开始十里桃花播出,说迪丽热巴和高伟光要演白凤九和东华的时候我是带着挑剔的目光来看的剧。

梦回鹿鼎记剧情海报

后来知道原班人马演枕上书超级开心和期待。三年了,作为书粉和剧粉,我终于等来了。首先说剧情,这比原著好理解,编剧把三段故事分的很清楚所以看的时候没有迷,特效是非常棒的,我都惊到了,应该是这几年真玄幻剧最好的特效。

点评:《梦回鹿鼎记》这部影片很不错!节奏挺快不拖沓,武戏方面吊打隔壁雪中十条街,这点真的爱了爱了😁说实话这就是本玛丽苏小说,还是古早玛丽苏,能改编成这个样子我已经很满足了,甚至有点惊喜。谁不期望童年喜欢的小说能得到好的影视化呢?我就想问问编导,

影迷评价

来自【优酷视频】的影迷“保罗·乔治”

53 分钟前

该影片是一部来自其它的科幻网络短剧,发行时间于2014年

来自【1905影视网】的影迷“贾森·迪克森”

38 分钟前

《梦回鹿鼎记》由江恩宏导演,王伍福、嘉泽、管金麟参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【豆豆影视】的影迷“5566”

91 分钟前

男女主都是大流量的角儿,以为又是一部双方粉丝堆好评的戏,一开始对这部剧并不抱什么期待。然几次看到相关热搜才引起兴趣了解。有网民吐槽女主原声,我倒觉得没什么突兀的。男主的龙须刘海让人印象深刻。其实剧还是很有看点的。