img
恐怖

2022-12-06 11:11

片名:《瘪四与大头蛋》

我们是上帝视角,她却是生来就处处倒霉的程少商。一开始还没理解少商为什么拒绝凌不疑,后来觉得她真的很有想法,和别的女娘不一样,这可能就是凌不疑喜欢她的一点吧[打call了]。

瘪四与大头蛋剧情海报

首先要说惊喜,佳佳作为导演能拿出这样的小成本电影,足够有诚意,假如随便拉来一个一线明星,上院线也能卖座(当然结尾导演也有自嘲,连插曲版权都掏不起,又何谈大明星……),开局五分钟的葬礼现场,就抓住了观众的好奇,

点评:《瘪四与大头蛋》这部影片很不错!故事情节略显老套但是结尾居然一亮!谁给我一包纸巾?且让我拭泪!老演员以及其他本来靠短视频博取眼球的诸位,奉献了超过以往短视频的实力,毛毛的饰演者极其惊艳,流量小生的外貌竟然有可以匹敌老戏骨的表现,值得一赞!大赞!愿诸君不负所望!

影迷评价

来自【爱奇艺影视】的影迷“欧阳震华”

11 分钟前

该影片是一部来自日本的日漫网络短剧,发行时间于2015年

来自【芒果TV】的影迷“赵珈萱”

29 分钟前

《瘪四与大头蛋》由万丹青导演,洼田正孝、安胜浩、满文军参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【大众传媒】的影迷“徐若瑄”

80 分钟前

彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。我想,兰息与惜云的爱情,不完全属于这种。十年的江湖相伴,他们没有媚眼如丝,