img
悬疑

2022-10-05 13:15

片名:《非你莫属》

不懂为啥那么多人要说嫋嫋,去掉男女主光环,这个故事站在嫋嫋的立场来看,讲的就是一个普通的小女孩,她从小就是留守儿童,被人欺凌的长大,所以她从小的目标就是平安顺遂简单自由的过一生,好不容易自己的爹妈衣锦还乡结果她也没过上几天好日子,

非你莫属剧情海报

至少你剧情写得好,一个笑一个哭没啥,而且本身青春也是允许存在遗憾的。身第二季开始,我就觉得这对八成要BE,我是很高兴加了一个陈的角色,至少算是给妹妹找了下家,不过没想到上季的学弟会这么早杀青。就目前两集的剧情,就能把陈的CP写下来,

点评:《非你莫属》这部影片很不错!帝旭、权臣方诸和奇女子海市三人,面对纷繁复杂的权利斗争,坚定守护和平的故事。由杨幂,陈伟霆主演,众所周知,杨幂的古装都是很牛的,所以这次又一古装,携手“大师兄”我十分的期待,杨幂也在采访中提到“《斛珠夫人》它的格局会很大”

影迷评价

来自【大众传媒】的影迷“周翊涛”

66 分钟前

该影片是一部来自大陆的海外剧网络短剧,发行时间于2022年

来自【优酷视频】的影迷“宣宣”

14 分钟前

《非你莫属》由木南晴夏导演,三浦贵大、赵力强、郭紫铭参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【芒果TV】的影迷“刘佳莹”

35 分钟前

毛发柔软,根根分明。每次看到凤九毛茸茸的大尾...太喜欢迪丽热巴饰演的小狐狸凤九了,可爱的萌萌的,让人忍不住想疼爱。昨天看到吃瓜吃到自己头上时那羞愤的样子,笑死我了~~怎么这么可爱。枕上书好好看啊,凤九好好看啊,我爱凤九,我爱热巴!