img
冒险

2022-12-06 12:24

片名:《冒牌上尉》

凤九演员演出了那种俏皮可爱,生动活泼的感觉,总觉得演员演这个应该挺不容易的。疫情期间看小书还是挺欢乐的,里面的演员我都很喜欢,最最喜欢司命和连宋~没办...作为淑芬,一开始翻拍就非常期待,因为十里桃花的东凤线就完美地契合了我心目中的东凤。

冒牌上尉剧情海报

这电影挺好啊 乐呵乐呵 看了心情也愉快地~,非常好看,搞笑又温情,这样的喜剧多来几部吧,里面的笑料很多,剧情简单又好看,看的时候感觉时间过的非常快,重刷三遍都不为过。

点评:《冒牌上尉》这部影片很不错!剧情不时插入一些很有趣的片段同时开头时空对话的剧情也很有看点。期待后续肖枫和路小北给我们带来更多的惊喜。希望大家可以肯定众位主演的努力和付出,亦可以看到他们的进步。在没播出之前真的蛮担心的,但是看完之后,感觉真的是太棒了。

影迷评价

来自【1905影视网】的影迷“李东山”

74 分钟前

该影片是一部来自香港的奇幻网络短剧,发行时间于2022年

来自【豆瓣影视】的影迷“卜宇鑫”

69 分钟前

《冒牌上尉》由柳德焕导演,陈乔恩、黑木华、金慧埈参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【优酷视频】的影迷“于适”

04 分钟前

杨幂原音有几个场景让我印象深刻,第一次是“我对师傅不一样,所以师傅万万不可前进哪怕半步”,然后黄泉关临行前的“行行重行行”,入宫浴池那一段......哭戏和打戏都很亮眼,女装造型真的美!