img
海外剧

2022-09-30 01:44

片名:《时空之旅》

是多么不容易!火箭上天了,载人航天成功了,或许我们会记得宇航员的名字,却忘记了在背后默默付出几年甚至几十年努力的航天工作者!祖国的强大要感谢每一位付出努力的人!!!

时空之旅剧情海报

说实话对超越妹妹的演技没报太大希望,但是这次是看到进步了,10分应该能有7分了,感觉她这方面有点天赋,进步还算快,希望跟孙俪前辈好好磨练演技,下部剧争取更大的提高。小成本的网剧制作,但是在特效上也没有拉跨,由于原著实在有点拖沓,

点评:《时空之旅》这部影片很不错!2008年到2019年的肖枫和路小北,是在运输船上穿越联系的,后来他的哥哥叫路小南是在2008年的时候,路小北才5岁的时候,他的哥哥是个龙行天空sky的队长,他临死前,2019年的路小北才19岁,后来联系到2008年的路小南他的哥哥,后来他死后,

影迷评价

来自【豆豆影视】的影迷“笑赫”

43 分钟前

该影片是一部来自泰国的独播网络短剧,发行时间于2021年

来自【豆豆影视】的影迷“贾森·迪克森”

58 分钟前

《时空之旅》由裴蓓导演,姜恩惠、林瑞阳、迈克尔·道格拉斯参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【腾讯视频】的影迷“李学庆”

08 分钟前

此情节在白凤九逃婚被抓回来后王君的质问,白凤九的三叩首哭戏中达到高潮(迪丽热巴的哭戏有点震撼到我,演技很棒!),以白凤九跳崖,帝君郁郁而终为结束点。白凤九回到青丘后,主线剧情也开始慢慢展开,白浅大婚,凤九相亲,东华撞见凤九洗澡,