img
军旅抗战

2022-10-08 05:56

片名:《棋魂》

鹅爹,你赶紧把删掉的4集放出来,我买还不行吗!!!!心中的凤九殿下初中时看了三生三世枕上书的小说,特地买的书籍,没事就翻着看,当时官宣开拍着实激动的不行,等姐姐这部剧开播就等了三年差不多,定档时也是各个软件土拨鼠尖叫,

棋魂剧情海报

但整条线下来,看得比小说更加清晰。高伟光的演技有点惊喜,符合小说人设,微表情处理得很好,像是小说走出来的东华帝君;凤九性格不像白浅霸气,所以前期单恋阶段不太讨喜,但后面与东华有对戏的时候显得格外可爱,也让人慢慢不去将凤九和白浅比较,

点评:《棋魂》这部影片很不错!我个人挺喜欢这个小变态的,其实这个世界上并不是只有“好”才招人喜欢,薛洋身上那种极致的扭曲和肆意狂放的“恶”也会让人觉得特别精彩和过瘾,尤其薛洋身上还有一份坦荡,他从不拿自己当个好人,坏的坦坦荡荡,

影迷评价

来自【豆瓣影视】的影迷“江鹏”

43 分钟前

该影片是一部来自其它的历史网络短剧,发行时间于2007年

来自【豆豆影视】的影迷“边天扬”

56 分钟前

《棋魂》由艾丽娅导演,叶佩雯、土屋安娜、周恒乐参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【大众传媒】的影迷“魏志杰”

87 分钟前

热巴演技进步了,在给员工工资那里可以看出来,加油,期待后续发展然后,哈哈哈哈,终于有新剧看了太好了《幸福,触手可及》这部剧的原名叫《爱情高级定制》,感觉还是《爱情高级定制》的名字更显时尚与个性,改名了真是猝不及防啊。