img
军旅抗战

2022-12-05 14:05

片名:《我为相亲狂》

理性评价,疫情影响,幸有这部剧陪我,尊重该剧的每一位演员,支持迪丽热巴,支持高伟光加油,前面凡间剧情有许多人可能觉得拖,我倒是不觉得,正有前面的笔笔细绘,后面的剧情才得以顺利的开展,不在繁杂,现在越来越好看,凤九演的很灵动,可爱,

我为相亲狂剧情海报

在他们的举手投足间,在他们的一颦一笑里,都感受得到那一粒种子在萌发,在成长,在交缠,在依恋,在相融。爱死高伟光和迪丽热巴的演绎了,真真切切的带着我感受那甜甜蜜蜜和痛彻心扉。剧组也很给力呀!特效,布景,配乐,以及几大配角,都很爱。

点评:《我为相亲狂》这部影片很不错!是真的让人泪流不止。为什么感染力这么强,因为这部剧很真实,尤其是08线。它体现了很多社会上会存在的问题,比如理想和现实之间的无奈,家长对待孩子打游戏以及网瘾的态度,社畜在职场上的心酸遭遇,人性在欲望与良心之间的选择...

影迷评价

来自【1905影视网】的影迷“欧阳娜娜”

35 分钟前

该影片是一部来自香港的连续剧网络短剧,发行时间于2014年

来自【豆豆影视】的影迷“李亚天”

89 分钟前

《我为相亲狂》由董学升导演,耿强、费尔南达·塔瓦雷、陈乔恩参与演出,陆续将在各大媒体平台同步播出!

来自【豆豆影视】的影迷“李周映”

50 分钟前

我觉得剧的节奏把握觉得不错,小细节到位而且不拖沓。再者编剧也是重新梳理了故事情节,我个人认为还是比较容易懂,毕竟原著有点混乱。迪丽热巴的演技是值得肯定的,目前正是懵懂烂漫的时候,对于帝君的喜欢是捂住嘴也会从眼里冒出的那种喜欢,